MILAD FK UNRI 23 : GEMPITA. Sorai civitas akademika

IMG_6464
BeritaHeadline

MILAD FK UNRI 23 : GEMPITA. Sorai civitas akademika

Pada hari Rabu, 25 September 2024, Fakultas Kedokteran Universitas Riau (FK UNRI) menggelar acara GEMPITA (Gebyar Milad Penuh Cinta) yang berlangsung meriah di Lapangan Tali Merdeka FK UNRI. Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian dari kegiatan MESOPOTAMIA yang dihadiri oleh seluruh civitas akademik FK UNRI, termasuk mahasiswa, dosen, dan staf, serta dibuka secara resmi oleh Dekan FK UNRI, dr. Arfianti, pada pukul 07.30 WIB.

GEMPITA bertujuan untuk merayakan milad FK UNRI yang ke 23 dengan semangat kebersamaan dan cinta. Acara ini dipenuhi dengan berbagai lomba yang mengundang tawa dan keceriaan. Lomba-lomba yang digelar meliputi Aiu Tacurah, Lempar Basah, Kriyuk Goyang, Atan Memasak, Ular Berbisa, dan Karet Berjalan. Salah satu momen yang paling dinanti adalah parade yang melibatkan seluruh civitas akademik FK UNRI. Parade ini menjadi simbol kebersamaan dan rasa bangga sebagai bagian dari keluarga besar FK UNRI.

Acara ini bukan hanya sekadar perlombaan, tetapi juga menjadi momen untuk mempererat tali persaudaraan di antara civitas akademik. Suasana ceria dan kebersamaan sangat terasa di setiap sudut kegiatan, menjadikan GEMPITA sebagai momen yang tak terlupakan bagi semua yang hadir. Dengan semangat yang tinggi, seluruh peserta menunjukkan antusiasme dan sportivitas yang luar biasa sepanjang acara. GEMPITA diharapkan dapat menjadi tradisi yang terus berlanjut, menggugah cinta dan kebersamaan di dalam lingkungan FK UNRI.